База знаний онлайн-игры " Моя Киностудия "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший МД

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кто из МД вам наиболее по душе
Злой Дяхан

12% - 1
Ангел

25% - 2
Кино Мамка

0% - 0
КиноЛеськО

37% - 3
Дель Торо

25% - 2
Senior Daniel

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Кто с МД лучший?

0

2

Я выбрал Дель Торо

+1

3

КиноЛеська

0

4

Я тоже выбрала Дель Торо, приятный человек, если спросишь всегда ответит, не ставит себя выше других в отличии от КиноЛеськи я бы и ее описала, но боюсь на форуме такие слова запрещены))) могу сказать проще у меня к ней личная неприязнь)))

+2

5

Да, могу пояснить, почему я против КиноЛеськи:
Почитав форум, любой может заметить как она отвечает игрокам и общается с ними, может посмеятся над кем то, иногда даже грубо ответить... это еще далеко не все. Являясь МД она сама нарушает правила, кому интересно прочтите ”Правила для модераторов” в игре на форуме, в разделе ”Правила игры”.
Ее поведение я считаю недопустимым и таких людей я просто не признаю!
Это сугубо мое мнение, прислушиваться к нему или нет Ваше право, но внимание обратить на это стоит:)

0

6

Да и другие не лучше,не знаю не одного адекватного хотя бы.Про воспитанность я вообще молчу :angry:

0

7

Да МД  игры не совсем ответственно относятся к игракам,не все,но многие.Но больше всего меня поражает отношение к игре Админа!Такое впечатление,что ему вобще плевать на играков.11 месяцев не исправлял ошибку связанную с браком

0

8

гизма написал(а):

Я тоже выбрала Дель Торо, приятный человек, если спросишь всегда ответит, не ставит себя выше других в отличии от КиноЛеськи я бы и ее описала, но боюсь на форуме такие слова запрещены))) могу сказать проще у меня к ней личная неприязнь)))

Сглазила,тепеть он хамит всем направо и на лево :huh:

0

9

Тьфу ты:D ну вот.. а вроде не глазливая:). Ну что ж поделать, они все уже перегибать палку стали. И как теперь с ними бороться!?!?...

0