Вот многие из вас заметили большие недостатки в игре и решили намекнуть об этом админу в форуме под названием Идеи для игры, есть много плюсов пользователей в знак одобрение идеи, а вот сколько идей взяли не заметку, лично я за долгие месяцы игры не заметил что бы администрация взяла на обработку не одной из идей что я прочел на форуме. Я конечно прочел определенный параграф в правилах игры"1.3 Администрация управляет Игрой, а так же игровым процессом интернет-проекта, исключительно по своему усмотрению, то есть игра предоставляется на условиях "как есть" и Пользователю не представляются какие-либо гарантии, что Игра будет соответствовать его требованиям. Для сбора статистических данных и идентификации посетителей Интернет-проекта Администрация может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies)." Но все же, желательно по больше уважения. А ваши мысли каковы дорогие друзья?
Мнение о внимании администрации на идей для игры.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-02-22 18:00:28
Да да. Это бывает и обидно что на тебя не обращают внимания Это может говорить только об одном Админам на нас наплевать =)
Создатель любой игры ставит при выше всего одну вещь, то сколько денег он срубит с игры.
Поделиться32013-02-22 18:08:17
Создатель любой игры ставит при выше всего одну вещь, то сколько денег он срубит с игры.
А я форум создал из-за того чтобы люди не боялись Админов, так как тут этого никто не увидит 
Поделиться42013-02-22 18:13:45
А я форум создал из-за того чтобы люди не боялись Админов, так как тут этого никто не увидит
Да пусть сморит себе на здоровье, Если он что сделает с нами в игре, покажет что он за человек на самом деле.
Поделиться52013-02-22 18:18:35
Да пусть сморит себе на здоровье, Если он что сделает с нами в игре, покажет что он за человек на самом деле.
Я надеюсь наш форум не закроют...
Поделиться62013-02-22 18:19:37
Я надеюсь наш форум не закроют...
А его что могут закрыть?
Поделиться72013-02-25 04:22:36
Надо быть справедливее,одну идею точно осуществили,конечно хочется чтоб еще что-нибудь сделали,но говорить что вообще ничего не делают,не верно.